11 luglio: Erbe eduli spontanee del Carso

Passeggiando in Carso sono tantissime le piante che attraggono la nostra attenzione, e molte possono poi essere utilizzate in cucina anche in modo inusuale. È fondamentale però sapere come e quando raccoglierle, nel rispetto delle leggi, saperle distinguere da altre spesso anche molto simili e saperle cucinare correttamente.

Seguiteci sabato 11 luglio alle ore 16.30 in un viaggio tra botanica, gastronomia e storia in compagnia del naturalista Pierpaolo Merluzzi.

 

MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Nel rispetto delle normative relative all'emergenza COVID-19 l’evento è organizzato a numero chiuso. La partecipazione è possibile solo su prenotazione. Per aderire inviate una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con il vostro nominativo e un recapito telefonico. La prenotazione è effettiva al ricevimento della conferma da parte dello staff di Carsiana. La partecipazione all’evento è gratuita.